«Кнауф Инсулейшн Украина» получила статус «ВЫБОР УКРАИНЫ 2017»

Новость опубликована 06.03.2018 в Корпоративні новини

«Кнауф Инсулейшн Украина» одержала победу в национальной бизнес-премии, получив статус «ВЫБОР УКРАИНЫ 2017» в направлении «Производство стекловолокна».

Среди показателей, которые оценивались при определении победителей рейтинга, были показатели объема реализованной продукции, прибыли предприятия, производительности труда, объема отчислений на социальные нужды и др.

Напомним, что за период своего существования на украинском рынке компания уже несколько раз получала признание по оценкам национальных бизнес-рейтингов. Среди них награды «Импортер года 2016», «Лучший Утеплитель 2016 года», «Лидер отрасли 2012».

Сегодня «Кнауф Инсулейшн Украина» продолжает уверенный рост и остается одной из ведущих компаний на украинском рынке теплоизоляционных материалов. Компания не только имеет высокие показатели объемов импорта, но и отличается от конкурентов уникальной эко-безопасной технологией производства связующего – ECOSE® Technology. Данная технология позволяет производить теплоизоляционные продукты на основе стеклянного штапельного волокна без добавления формальдегида, искусственных красителей и отбеливателей. Такие утеплители имеют отличные показатели энергоэффективности и соответствуют самым высоким стандартам воздушного комфорта в помещениях.

В мировом масштабе компания «Кнауф Инсулейшн» является одним из лидеров на рынке строительных материалов и признанным экспертом в области теплоизоляционных решений. Компания постоянно работает над улучшением технических параметров своих продуктов, внедряя новейшие технологии. А инновационные разработки и усовершенствование производственных процессов способствуют устойчивому развитию и энергоэффективности – таким важным на сегодня составляющим социальной и экологической ответственности.